МБОУ "Лицей "Школа менеджеров"
г.Новомосковск, Тульская область
  • Столовая

    Основными целями и задачами при организации питания учащихся в  МБОУ «Лицей «Школа менеджеров»:

     •  обеспечение  учащихся  питанием,  соответствующим  возрастным  физиологическим  потребностям  в  пищевых  веществах  и  энергии,  принципам рационального и сбалансированного питания; 

    •  гарантированное  качество  и  безопасность  питания  и  пищевых  продуктов, используемых для приготовления блюд;

     •  предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и  неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; 

    •  пропаганда принципов полноценного и здорового питания;

     •  социальная  поддержка  учащихся  из  социально  незащищенных, малообеспеченных и семей, попавших в трудные жизненные ситуации;

     •  модернизация  школьных  пищеблоков  в  соответствии  с  требованиями  санитарных норм и правил, современных технологий; 

    •  использование  бюджетных  средств,  выделяемых  на  организацию  питания,  в  соответствии  с  требованиями  действующего  законодательства.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    200,8
    Обеденный зал
    95,0
    Посадочных мест
    127

    Оснащение столовой

    Обеденный зал расчитан на 127 посадочных мест. Поставку продуктов осуществляет ООО "КИМПРОД". Поступающие пищевые продукты имеют все необходимую документацию.

    Сроки хранения реализации продуктов и готовой продукции соответствует нормативным требованиям. Питание осуществляется согласно утвержденному меню.

    Шкаф холодильный
    5
    Шкаф пекарский
    1
    Плита варочная электрическая
    2
    Универсальная кухонная машина
    1

    Буфет

    Наряду с горячим питанием, для обучающихся и работников предусмотрен отпуск продукции по свободному выбору через буфет. Буфетная продукция представлена широким ассортиментом салатов, соков, напитков, фруктов и выпечки.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    после 2-го урока
    после 3-го урока
    после 4-го урока
    после 5-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой: Заведующая столовой – Неудахина Ирина Николаевна.

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie